Главная > Отзывы

Отзывы покупателей

*-Обязательные для заполнения поля

Маркова Александра Александровна

20.01.2021г.

В интернет каталоге заказывать что-либо бесполезно. Мало того, что распределяется место выдачи каким-то рандомным образом, так еще и украшения в итоге так и не привозят. Заказали с сестрой одновременно кольца, я три и она два. Нам позвонили, сказали, могут привезти одно кольцо только в один определенный магазин, а другое только в магазин на другом конце города. Таким образом, мои три кольца могли привезти в три разных магазина. Кольца сестры так же, в два разных. Не помимаю, как это работает, ведь все магазины одной сети. В итоге отказались от двух колец. В один магазин заказали два и в другой одно. Сказали, что приедут все кольца в понедельник (через неделю). В итоге пришло только одно кольцо, выкупила. Сейчас уже среда, срок брони уже истек, а остальные кольца так и не привезли. Это как понимать? В чем сложность перевезти колечко из одного магазина в другой. Не в другой город, не изготавливать с нуля, а просто перевезти. В общем, бронированием не довольна абсолютно.
Россювелирторг
Добрый день, Александра Александровна, спасибо, что нашли время написать отзыв: ваша обратная связь помогает нам становиться лучше. Перемещение украшений возможно не между всеми нашими салонами по юридическим причинам и занимает несколько дней, т.к. осуществляется по определенным дням. Почему произошла такая заминка и приехали не все кольца будем обязательно разбираться, такого не должно было произойти и приносим вам свои извинения по этому поводу. Так же напоминаем, что у нас есть услуга доставки с примеркой, это очень удобно, если перемещение украшений не возможно в один салон или. Не смотря на небольшую заминку, надеемся вновь увидеть вас в числе наших клиентов!

Ивлев Д.А.

18.01.2021г.

Приобрёл часы Ника. Сами часы, консультация продавцов и доставка в Москву, все было замечательно. Отличный магазин.
Россювелирторг
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов!

Исмаилова Анара Джалаловна

18.01.2021г.

15.01.2021 приобрела серебряный комплект кольцо и серьги с зеленым агатом фирма алькор. все хорошо упаковано. Буду рекомендовать россювелирторг своим знакомым
Россювелирторг
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравилось украшение и наш сервис! Спасибо вам за ваш отзыв!

Бондарев Алексей Валерьевич

18.01.2021г.

Магазин хороший. Но организация розыгрыша 16.01.2020, был очень ужасный мы с женой приехали за 2 часа зарегистрировались и ждали розыгрыша. Народу було очень много. И потом пришло время розыгрыша нам сказали что все будет онлайн. Вы в своем уме люди 2 часа просто ходили и ждали, заранее не могли предупредить. После этого не буду ни кому советовать этот магазин. Могли бы и при рагистрации сказать что будет онлайн. Так что оценка вам 0. Ужасный магазин
Россювелирторг
Добрый день, Алексей Валерьевич. Спасибо за доверие к нашей компании и интерес к розыгрышу. Мы очень хотели, чтобы проведение розыгрыша состоялось очно, но к сожалению, по причине запрета массовых мероприятий из-за пандемии, мы были вынуждены провести его онлайн в прямом эфире. С 4 января мы размещали об этом информацию на сайте и во всех наших соц сетях. Оповестить лично каждого участника, к сожалению, не было физической возможности, т.к. участников более 20 тыс. человек. При этом наши сотрудники присутствовали в этот день в Континенте и объясняли всем желающим как подключиться к прямому эфиру. Надеемся вновь увидеть вас среди наших клиентов!

Екатерина

15.01.2021г.

Приобрела леску для подвесок с замочком из белого золота. Мой заказ отправили быстро, пришёл он хорошо упакован, с биркой, с упаковкой и даже открытку положили, очень приятно. Спасибо, буду ещё заказывать
Россювелирторг
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и приятные слова, мы очень рады, что вам понравился наш сервис, будем рады снова видеть вас в числе наших клиентов!

Эдельберг Юлия Леонидовна

11.01.2021г.

Хотела бы выразить большую благодарность девушке консультанту Анастасии на вашем сайте , где задают вопросы , она нашла мне изделие которого нет на сайте, помогла оформить рассрочку онлайн))) Анастасия вежливый , самый лучший консультант который со мной работал !!! Прям требую премию для неё ))) спасибо ей огромное при огромное !!!!! Лучшая !!!!!!
Россювелирторг
Юлия, добрый день! Мы очень рады, что вам понравился наш консультант, мы обязательно передадим Анастасии ваши теплые слова! И будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов!